河南汝州市陶瓷行业人才培训班在我校开班
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1194    更新时间:2015/4/14【字体:

河南汝州市陶瓷行业人才培训班在我校开班

本网讯(记者 林涵)4月13日上午,河南汝州市陶瓷行业人才培训班开班仪式在我校行政楼三楼会议室举行我校副校长刘小丽,汝州市市委常委、宣传部部长郭杰,副市长杨英武出席,我校陶瓷美术学院、继续教育学院负责人及70余名学员参加了开班仪式。

开班仪式上,刘小丽副校长首先对汝州市的领导和前来参加培训的学员表示热烈欢迎,并介绍了我校发展历史、校园规模、学科建设、人才培养等方面的基本情况及景德镇陶瓷行业状况,表达了对学员们学有所成,满载而归的祝愿。

汝州市副市长杨英武就汝州市的基本情况以及汝瓷的发展历史和发展前景作了介绍希望通过与我校的合作,促进景德镇与汝州两地的陶瓷文化交流。

据悉,本次培训班为期四个月,学员均为汝州市陶瓷企业的优秀人才。