栏目导航
站内搜索
 
我院6人参加国家职业技能鉴定考评员培训班
作者:潘小勇    文章来源:本站原创    点击数:576    更新时间:2015/5/9【字体:

 

中国陶瓷工业协会于201557-8日在江西省陶瓷工艺美术职业技术学院举办了第三期“国家职业技能鉴定考评员培训班”。为了更好的开展陶瓷行业职业技能鉴定工作,加强职业技能鉴定考评员队伍的专业化建设,我院申请了陶瓷艺术和陶瓷工艺两个大类,即陶瓷产品设计师、陶瓷装饰工;陶瓷工艺师、陶瓷原料准备工和陶瓷成型工共5个培训项目,派出6名老师参加培训考试。

培训过程中,首先由中国陶瓷工业协会浦副理事长通报了今年来陶瓷行业职业技能培训鉴定工作情况,再由轻工业职业技能鉴定中心培训处肖处长对考评员进行培训,最后进行统一考试。考试通过者证书由劳动和社会保障部职业技能鉴定中心颁发证书。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口