刘斌个人简介
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:892    更新时间:2015/4/27【字体:

    

刘斌,男,1988年生于景德镇市,高级工艺美术师,毕业于景德镇陶瓷学院美术系,现在景德镇名堂陶瓷艺术馆工作。

    自幼酷爱绘画艺术,后随江西省高级陶瓷工艺美术大师,李国红学习绘画,擅长花卉、翎毛,作品构思巧妙,风格明快,用笔细腻、娴熟,采用多种现代装饰手法,并结合当代工笔花鸟,展示出陶瓷的瓷韵美、色彩美,受到了艺术家们的高度赞扬和收藏家的喜爱。

    2009年作品《秋荷》入选《中国陶瓷博览会陶瓷展》。2009年作品《逢春》入选杭州陶瓷西博会获优秀奖。2010年作品《荷韵》在第45届全国工艺品、旅游纪念品暨家具交易会上获得2010年“金凤凰”创新产品设计大赛金奖。2011年作品《花开富贵》在2011中国(深圳)国际文化产业博览交易会上获得中国工艺美术文化创意奖银奖。

联系方式:15079811626

个人代表作:

     

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口