栏目导航
站内搜索
 
公示
作者:   文章来源:     点击数:   更新时间:2020/05/06【字体:

    曹爱勤博士系我院校特聘教授,自2016年至今长期担任我院由文化部、教育部主办,景德镇陶瓷大学承办的“中国非物质文化遗产传承人群和制瓷技术(陶瓷造型及青白瓷)”专题授课专家组专家,以及由国家人力资源和社会保障部主办,国家专业技术人员继续教育基地、景德镇陶瓷大学承办,江西省人力资源和社会保障厅协办的“陶瓷艺术创新与色釉研究”专题授课专家组专家。并担任教学任务为学生授课,尤其是在青白瓷非遗技艺及理论研究领域独树一帜,做出了较大的贡献。经本人申请,学校推荐,同意申报江西省第四批省级非物质文化遗产代表性传承人。

项目类别:传统技艺

项目名称:景德镇青白瓷制作技艺

项目编号:4-V111-5

申 报 人:曹爱勤

所在单位/主要开展传承活动地区:景德镇陶瓷大学继续教育学院

公示时间:自202056日起至2020525日止

联系人:潘小勇 联系电话:13879802865

如对以上公示结果有异议的,请于2020525日前以书面形式正式反馈。


特此公示


景德镇陶瓷大学继续教育学院

202056


文章录入:admin    责任编辑:admin
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】 【告诉好友】【 打印此文】【关闭窗口