栏目导航
站内搜索
 
文化部/教育部“非遗传承人群培训(第二期)”招生工作通知
作者:佚名   文章来源:本站原创     点击数:   更新时间:2016/09/01【字体:

根据文化部非遗司《关于做好2016年度非物质文化遗产传承人群首期培训的通知》的要求,我校拟于2016108日—116日举办“第二期非遗传承人群培训”,培训内容为手工制瓷技艺(陶瓷装饰)。现将相关招生要求通知如下:

一、培训内容

    培训内容围绕国家级非遗保护项目“景德镇手工制瓷技艺(陶瓷装饰)”设立四大课程内容:美术理论基础、创作实践、观摩交流、创作展示。包含艺术文化理论、中国陶瓷装饰技术史、陶瓷装饰技法示例精讲、非遗传承与现代陶瓷艺术等。

二、培训时间

培训时间为2016108日—116日,为期一个月共计172学时。

三、招生要求

1培训对象为相关手工制瓷技艺从业者;

2、从业经验不少于1年,原则上年龄不超过60周岁;

3培训总人数为120人;

 4、报名截止日期923日。

四、其他说明

本次培训为公益性的,不要交任何费用,有兴趣的可以到景德镇陶瓷大学http://www.jci.edu.cn/或继续教育学院网站http://jxjy.jci.edu.cn/下载并填写表报名表,发送到34847941@qq.com

五、培训地点及联络方式

1、培训地址:景德镇陶瓷大学新校区

2、联络方式:13979898388余老师  13879802865潘老师

特此通知

附件:学员推荐表  

景德镇陶瓷大学继续教育学院

20168

文章录入:admin    责任编辑:admin
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】 【告诉好友】【 打印此文】【关闭窗口