栏目导航
站内搜索
 
权威发布
作者:潘小勇   文章来源:     点击数:   更新时间:2018/07/25【字体:

2017年度中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划实施情况报告近日在文化和旅游部非遗培训官方微信公众号发布。在报告中学员回访章节,我校成为全国80多所培训院校中重点介绍的3所院校之一。该章节选用的唯一一张图片为我校回访2017年第三期学员顾少波时的现场照片;选用的唯一一个在全国培训院校推广的相关案例为我校在辽宁和北京两地的回访报告。感谢文化和旅游部对我们工作的肯定,我们将再接再厉,砥砺前行!

附:2017年度中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划实施情况报告全文https://mp.weixin.qq.com/s/J6d0gY1qfqu4zjKxOFDQ6g

文章录入:admin    责任编辑:admin
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】 【告诉好友】【 打印此文】【关闭窗口