报考条件
作者:佚名   文章来源:本站原创     点击数:   更新时间:2014/06/22【字体:

招生对象:各类高中、中等职业技术学校(含中专、中技、中师)和大专应(历)届毕业生、各类学校教师、教育行政干部及从事金融、电信、管理、文化、旅游、公检法、陶瓷等职业人员和其他人员。

报考条件:拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法,身体健康,年龄不限。报考专升本的考生,必须具有国民教育大专毕业证书(应届成人毕业生请出具所就读专科学校学籍证明),报考高中起点专科或本科的考生,应具有高中文化程度或同等学历,考生工龄、年龄不限。

注:以上各有关条款如有变动,以省高招办的《成人招生报考指南》为准。